In Cantina


Tecnica di vinificazione: Vinificazione in bianco in assenza di ossigeno e brevi criomacerazioni di massimo 1 ora a temperatura di 8 – 10°CFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 13-15 °C

In Vigna


Altitudine: 100-400 metri slm.Età media delle viti: 10 anniSuperficie vitata: 30 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità di impianto: 3.500 piante per ettaroPeriodo di raccolta: Seconda metÃ

Abbinamenti Gastronomici


Accompagna bene tutti i tipi di verdure in pastella o cotte in umido. Interessante l'accostamento all’aromaticità di zuppe di legumi in bianco, ma raggiunge pienamente il suo massimo potenziale di

Caratteristiche organolettiche


Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso esprime intense note fruttate e sentori minerali. In bocca esprime la grande struttura tipica di questo vitigno complessata da una vibrante acidi

In Cantina


Tecnica di vinificazione: Vinificazione in bianco in assenza di ossigeno e brevi criomacerazioni a temperatura di 10°CFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 13-15 °C per circa 20 giorniFerm

In Vigna


Altitudine: 100-400 metri slm.Età media delle viti: 15 anniSuperficie vitata: 30 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità di impianto: 3.500 piante per ettaroPeriodo di raccolta: Da fine agos

Abbinamenti Gastronomici


Si abbina a primi di mare strutturati e grassi, come un primo al salmone o alla crema di scampi. Può accompagnare formaggi dolci a pasta molle e aggiungere un tocco aromatico e fresco se affiancato

Caratteristiche organolettiche


Colore giallo paglierino con riflessi verdi. Al naso esprime intense note floreali di fiori bianchi e sentori di erbe aromatiche. In bocca esprime una piacevole eleganza e grande equilibrio.

In Cantina


Tecnica di vinificazione: Vinificazione in bianco in assenza di ossigeno e brevi criomacerazioni a temperatura di 10°CFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 13-15 °C per circa 20 giorniFerm

In Vigna


Altitudine: 100-400 metri slm.Età media delle viti: 10 anniSuperficie vitata: 120 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità di impianto: 4.000 piante per ettaroPeriodo di raccolta: Seconda met

Caratteristiche organolettiche


Colore giallo paglierino con riflessi verdi. Al naso esprime intense note floreali e fruttate di notevole intensità. In bocca unisce ad una notevole complessità una piacevole freschezza.

Abbinamenti Gastronomici


La sua poliedrica trama aromatica permette l’abbinamento a piatti di buona struttura: parliamo di primi con sughi a base di pesce saporiti e grassi, dalla tendenza prevalentemente dolce; regge bene