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Tecnica di vinificazione: Vinificazione in biancoFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 15-16°C per circa 15 giorniFerm. Malolattica: Non svoltaInvecchiamento: In bottigliaImbottigliamento:

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Tecnica di vinificazione: Uve raccolte a mano in cassette e sottoposte a trattamento di criomacerazione in riduzione per 4-10 ore a 8 °C per esaltare le caratteristiche varietali. La prima parte

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Tecnica di vinificazione: uve raccolte a mano e lavorate con tavoli di selezione automatica e manuale. La macerazione sulle bucce viene protratta per circa 16 giorni con pochi rimontaggi.Fermenta

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Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e inoculo di lieviti selezionatiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 15-18°C per circa 20 giorniFermentazione malolattica: Non svoltaInvecc

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Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e inoculo di lieviti selezionatiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 15-18°C per circa 20 giorniFermentazione malolattica: non svoltaInvecc

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Tecnica di vinificazione: Vinificazione in bianco in assenza di ossigeno e brevi criomacerazioni a temperatura di 10°CFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 13-15 °C per circa 20 giorni

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Tecnica di vinificazione: Macerazione sulle bucce per 7 giorni con pochi rimontaggiFermentazione : Interamente svolta in acciaio a 22-24 °CFerm. Malolattica: Interamente svolta in acciaioInvecch

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Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e inoculo di lieviti selezionatiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 15-18°C per circa 20 giorniFermentazione malolattica: Non svoltaInvecc

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Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e inoculo di lieviti selezionatiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 15-18°C per circa 20 giorniFermentazione malolattica: Non svoltaInvecc

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Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e inoculo di lieviti selezionati Fermentazione: Interamente svolta in acciaio a 15-18°C per circa 20 giorniFermentazione malolattica: Non svoltaInvec

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Tecnica di vinificazione: Macerazione sulle bucce per 7 giorni con pochi rimontaggiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 22-24°CFermentazione malolattica: Interamente svolta in acciaioI

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Tecnica di vinificazione: Diraspa - pigiatura e macerazione a temperatura controllata per 7 giorniFermentazione: in acciaioFermentazione malolattica: Interamente svolta in acciaioInvecchiamento: