Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e inoculo di lieviti selezionatiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 15-18°C per circa 20 giorniFermentazione malolattica: Non svoltaInvecc
Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e inoculo di lieviti selezionati Fermentazione: Interamente svolta in acciaio a 15-18°C per circa 20 giorniFermentazione malolattica: Non svoltaInvec
Tecnica di vinificazione: Macerazione sulle bucce per 7 giorni con pochi rimontaggiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 22-24°CFermentazione malolattica: Interamente svolta in acciaioI
Tecnica di vinificazione: Diraspa - pigiatura e macerazione a temperatura controllata per 7 giorniFermentazione: in acciaioFermentazione malolattica: Interamente svolta in acciaioInvecchiamento:
Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e seguente fermentazione a temperatura controllata esclusivamente in acciaioFermentaziona: in acciaioFermentazione malolattica: Non svoltaInvecchiamen
Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e inoculo di lieviti selezionatiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 16–18°C per circa 15 giorniFermentazione malolattica: Non svoltaInve
Tecnica di vinificazione: Macerazione sulle bucce per 7 giorni con pochi rimontaggiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 22-24 °CFerm. Malolattica: Interamente svolta in acciaioInvecchiamen
Superficie vitata: 12 ettariTipologia dei terreni: Calcareo argilloso ed arenarieSistema di allevamento: Guyot e Cordone Speronato bassoDensità impianto: 2800 Piante per haPeriodo di raccolta: 2
A tavola accompagna molto bene i primi piatti di mare, i crostacei e pesci saporiti. Tra gli abbinamenti territoriali, interessanti quelli con la mozzarella di bufala.