Abbinamenti Gastronomici


Ottima con sughi di pesce delicati e risotti di mare. Ben si abbina a paste con ortaggi. Deliziosa con la classica Genovese della domenica, oppure con piatti esotici come il sushi

Caratteristiche organolettiche


 Colore giallo paglierino scarico, piacevolmente fruttato e caratteristico. Secco fresco lievemente acidulo. Piacevole e delicato.

In Vigna


Superficie vitata: 3 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità impianto: 4000 Piante per haPeriodo di raccolta: 1-10 ottobre

Abbinamenti Gastronomici


Carni bianche in preparazioni complesse, piatti a base di ortaggi e legumi, baccalà e altri pesci in zuppa.

Caratteristiche organolettiche


Al naso si presenta con intense note fruttate con sensazioni tropicali unite a sfumature vanigliate. Al gusto è pieno, fresco e ricco, con una lunghissima persistenza gusto olfattiva.

In Vigna


Superficie vitata: 3 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità impianto: 3500 Piante per haPeriodo di raccolta: 15-30 ottobre

Caratteristiche organolettiche


Vino dal colore intenso ed impenetrabile, al profumo le sensazioni fruttate di piccoli frutti rossi si fondono a quelle speziate. Al gusto è imponente ed intenso, con tannini evidenti ma setosi ed a

In Vigna


Superficie vitata: 15 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità impianto: 4000 Piante per haPeriodo di raccolta: 15 - 30 settembre

Abbinamenti Gastronomici


A tavola accompagna molto bene i primi piatti di mare, i crostacei e pesci saporiti. Tra gli abbinamenti territoriali, interessanti quelli con la mozzarella di bufala.

Caratteristiche organolettiche


Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso esprime intense note fruttate e sentori minerali. In bocca esprime la grande struttura tipica di questo vitigno complessato da una vibrante acidi

In Vigna


Superficie vitata: 15 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità impianto: 4000 Piante per haPeriodo di raccolta: 1 - 10 settembre