Abbinamenti Gastronomici


Predilige i piatti a tendenza dolce come gli spaghetti con le alici, pesce al forno su letto di patate e succulente zuppe di pesce.

Caratteristiche organolettiche


Colore giallo paglierino con riflessi verdi. Al naso esprime intense note floreali di fiori bianchi e sentori di erbe aromatiche. In bocca esprime una piacevole eleganza e grande equilibrio.

In Vigna


Superficie vitata: 120 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità di impianto: 4.000 piante per ettaroPeriodo di raccolta: Seconda metà di settembre e inizio ottobre

Abbinamenti Gastronomici


Ben si abbina a piatti a base di pesce o di verdure.  Ottimo sulle carni bianche e con formaggi a pasta molle o filata. Intrigante sulla pizza napoletana.

Caratteristiche organolettiche


Colore giallo paglierino con riflessi verdi. Al naso esprime intense note floreali e fruttate di notevole intensità. In bocca unisce ad una notevole complessità una piacevole freschezza.

In Vigna


Superficie vitata: 140 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità impianto: 3500 Piante per haPeriodo di raccolta: 15 - 30 settembre

Abbinamenti Gastronomici


Ben si abbina a piatti a base di pesce o di verdure.  Ottimo sulle carni bianche e con formaggi a pasta molle o filata. Intrigante sulla pizza napoletana.

Caratteristiche organolettiche


Colore giallo paglierino con riflessi verdi. Al naso esprime intense note floreali e fruttate di notevole intensità. In bocca unisce ad una notevole complessità una piacevole freschezza.

In Vigna


Superficie vitata: 100 ettariTipologia dei terreni: Calcareo argillosoSistema di allevamento: Guyot e Cordone Speronato BassoDensità impianto: 3500 Piante per ettaroPeriodo di raccolta: 1 - 10 o

Caratteristiche organolettiche


Vino dal colore intenso con sfumature violacee. Al profumo le sensazioni di ciliegia si fondono a quelle speziate. Il gusto è avvolgente e intenso con tannini pieni ma setosi.

Abbinamenti Gastronomici


Primi piatti al sugo di carne, zuppe e paste con legumi, carni rosse arrosto o brasate, formaggi a pasta dura e stagionati.