Abbinamenti Gastronomici


Il sorso fresco e la gradazione alcolica contenuta ne fanno un vino dalla grande bevibilità. Può essere abbinato a tutto pasto, meglio in accompagnamento a piatti a base di carni, sia bianche che r

Caratteristiche organolettiche


Vino dal colore intenso con sfumature violacee. Al profumo le sensazioni di ciliegia si fondono a quelle speziate. Il gusto è avvolgente ed intenso con tannini pieni ma setosi.

In Vigna


Superficie vitata: 50 ettariTipologia dei terreni: Calcareo argilloso ed arenarieSistema di allevamento: Guyot e Cordone Speronato bassoDensità impianto: 3.500 piante per ettaroPeriodo di raccol

In Cantina


Tecnica di vinificazione: Macerazione sulle bucce per 7 giorni con pochi rimontaggiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 22-24 °CFerm. Malolattica: Interamente svolta in acciaioInvecchiamen

In Cantina


Tecnica di vinificazione: Vinificazione in biancoFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 15-16°C per circa 15 giorniFerm. Malolattica: Non svoltaInvecchiamento: In bottigliaImbottigliamento:

In Cantina


Tecnica di vinificazione: Uve raccolte a mano in cassette e sottoposte a trattamento di criomacerazione in riduzione per 4-10 ore a 8 °C per esaltare le caratteristiche varietali. La prima parte

In Cantina


Tecnica di vinificazione: uve raccolte a mano e lavorate con tavoli di selezione automatica e manuale. La macerazione sulle bucce viene protratta per circa 16 giorni con pochi rimontaggi.Fermenta

In Cantina


Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e inoculo di lieviti selezionatiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 15-18°C per circa 20 giorniFermentazione malolattica: Non svoltaInvecc

In Cantina


Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e inoculo di lieviti selezionatiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 15-18°C per circa 20 giorniFermentazione malolattica: non svoltaInvecc

In Cantina


Tecnica di vinificazione: Vinificazione in bianco in assenza di ossigeno e brevi criomacerazioni a temperatura di 10°CFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 13-15 °C per circa 20 giorni

In Cantina


Tecnica di vinificazione: Macerazione sulle bucce per 7 giorni con pochi rimontaggiFermentazione : Interamente svolta in acciaio a 22-24 °CFerm. Malolattica: Interamente svolta in acciaioInvecch

In Cantina


Tecnica di vinificazione: Pressatura soffice e inoculo di lieviti selezionatiFermentazione: Interamente svolta in acciaio a 15-18°C per circa 20 giorniFermentazione malolattica: Non svoltaInvecc