A tavola accompagna molto bene i primi piatti di mare, i crostacei e pesci saporiti. Tra gli abbinamenti territoriali, interessanti quelli con la mozzarella di bufala.
Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso esprime intense note fruttate e sentori minerali. In bocca esprime la grande struttura tipica di questo vitigno complessato da una vibrante acidi
Colore giallo paglierino con riflessi verdi. Al naso esprime intense note floreali di fiori bianchi e sentori di erbe aromatiche. In bocca esprime una piacevole eleganza e grande equilibrio.
Superficie vitata: 120 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità di impianto: 4.000 piante per ettaroPeriodo di raccolta: Seconda metà di settembre e inizio ottobre
Ben si abbina a piatti a base di pesce o di verdure. Ottimo sulle carni bianche e con formaggi a pasta molle o filata. Intrigante sulla pizza napoletana.
Colore giallo paglierino con riflessi verdi. Al naso esprime intense note floreali e fruttate di notevole intensità. In bocca unisce ad una notevole complessità una piacevole freschezza.
Ben si abbina a piatti a base di pesce o di verdure. Ottimo sulle carni bianche e con formaggi a pasta molle o filata. Intrigante sulla pizza napoletana.
Colore giallo paglierino con riflessi verdi. Al naso esprime intense note floreali e fruttate di notevole intensità. In bocca unisce ad una notevole complessità una piacevole freschezza.