In Vigna


Superficie vitata: 50 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità impianto: 3500 Piante per haPeriodo di raccolta: 20 settembre – 10 ottobre

Abbinamenti Gastronomici


Primi piatti al sugo di carne, zuppe e paste con legumi, carni rosse arrosto, formaggi a pasta dura e stagionati.

In Vigna


Superficie vitata: 50 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità impianto: 3500 Piante per haPeriodo di raccolta: 20 settembre - 10 ottobre

Abbinamenti Gastronomici


Ottima con sughi di pesce delicati e risotti di mare. Ben si abbina a paste con ortaggi. Deliziosa con la classica Genovese della domenica, oppure con piatti esotici come il sushi

Caratteristiche organolettiche


 Colore giallo paglierino scarico, piacevolmente fruttato e caratteristico. Secco fresco lievemente acidulo. Piacevole e delicato.

In Vigna


Superficie vitata: 3 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità impianto: 4000 Piante per haPeriodo di raccolta: 1-10 ottobre

Abbinamenti Gastronomici


Carni bianche in preparazioni complesse, piatti a base di ortaggi e legumi, baccalà e altri pesci in zuppa.

Caratteristiche organolettiche


Al naso si presenta con intense note fruttate con sensazioni tropicali unite a sfumature vanigliate. Al gusto è pieno, fresco e ricco, con una lunghissima persistenza gusto olfattiva.

In Vigna


Superficie vitata: 3 ettariSistema di allevamento: GuyotDensità impianto: 3500 Piante per haPeriodo di raccolta: 15-30 ottobre

Caratteristiche organolettiche


Vino dal colore intenso ed impenetrabile, al profumo le sensazioni fruttate di piccoli frutti rossi si fondono a quelle speziate. Al gusto è imponente ed intenso, con tannini evidenti ma setosi ed a