PROGRAMMA ENOVITIS IN CAMPO 

ENOVITIS IN CAMPO è l’unica fiera dinamica specializzata italiana interamente dedicata alle tecnologie per la viticoltura.

Il cuore dell’evento è costituito dalle prove e dimostrazioni che si svolgono direttamente nel vigneto e quindi in condizioni del tutto realistiche, tali da consentire al visitatore di misurare l’efficacia e l’effettiva applicabilità di quanto proposto dagli espositori presenti.
A Enovitis in Campo è possibile vedere all’opera, verificandone i risultati, le più moderne tecnologie, materiali e attrezzature impiegabili in tutte le operazioni agronomiche:  impianto del vigneto, protezione fitosanitaria e nutrizione, gestione del suolo, gestione della chioma, vendemmia, i più moderni trattori specialistici, irrigazione, gestione e recupero della biomassa, sistemi di controllo e rilevamento per la viticoltura di precisione.

Grazie alla formula itinerante, Enovitis in Campo diventa un importante strumento in grado di contestualizzare l’impiego delle tecnologie nei vari ambienti pedoclimatici e colturali che caratterizzano il vigneto Italia; anche per questo motivo, quando l’evento si svolge nelle Regioni del Centrosud, l’ambito di riferimento si allarga al comparto olivicolo.

Di rilievo, infine, la scelta delle location dell’evento, che è ospitato da importanti realtà del settore vitivinicolo italiano.

PROGRAMMA

18 giugno 2016

ore 6,00 – partenza da Guardia Sanframondi – Piazza Municipio;

ore 9,00 – arrivo a Torrevento (Corato – Bari),ingresso in fiera : prove in campo e convegni;

ore 13,30 – partenza per l’osteria dei massari a   Montegrosso (Andria – BA);

ore 14,00 – pranzo degustazione prodotti tipici abbinati con i vini de La Guardiense:

MENU’

Entree di formaggi Murgiani (Pecorino,Caciocavallo,Ricotta con bruschetta);

Primo: Germogli di zucchine e fiori di zucca con Orecchiette di grano arso con cacioricotta nostrana;

    Secondo: Cosciotto di pollo ruspante al rosmarino selvatico      al forno con contorno di patate fresche al forno

    Dolce: Crostata all’Extravergine d’Oliva con marmellata di mele cotogne di nostra produzione.

COSTO € 30,00 a persona tutto compreso – prenotazioni entro il 12 giugno

Telefono : 345 7157498