MERCOLEDI’ 9
- Fiano IGT/DOC (SU PRENOTAZIONE)
- Uve Bianche comuni (SENZA PRENOTAZIONE)
- Sangiovese IGT/COMUNE (SU PRENOTAZIONE)
- Merlot (SU PRENOTAZIONE)
GIOVEDI’ 10
- Uve Bianche comuni (SENZA PRENOTAZIONE)
- Sangiovese IGT/COMUNE (SU PRENOTAZIONE)
- Merlot (SU PRENOTAZIONE)
- Falanghina IGT Benevento
BASE SPUMANTE
+ 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO (13,50 – 16,5O° BABO). SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 900 QLI AL GIORNO
VENERDI’ 11
- Uve Bianche comuni (SENZA PRENOTAZIONE)
- Sangiovese IGT/COMUNE (SU PRENOTAZIONE)
- Falanghina IGT Benevento
BASE SPUMANTE
+40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO (13,50 – 16,5O° BABO). SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 900 QLI AL GIORNO
- Solopaca/Guardiolo DOC SANNIO ROSSO (Sangiovese) (SU PRENOTAZIONE)
SABATO 12
- Uve Bianche comuni (SENZA PRENOTAZIONE)
- Sangiovese IGT/COMUNE (SU PRENOTAZIONE)
- Falanghina IGT Benevento
BASE SPUMANTE
+40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO (13,50 – 16,5O° BABO). SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 900 QLI AL GIORNO
- Solopaca/Guardiolo DOC SANNIO ROSSO (Sangiovese) (SU PRENOTAZIONE)
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17.30
Le prenotazioni si effettuano presso l’ufficio enologico in orario d’ufficio:
8.00 – 12.00; 13.30 – 17.30