CONFERIMENTO 9, 10, 11, 12 SETTEMBRE

MERCOLEDI’ 9

  • Fiano IGT/DOC (SU PRENOTAZIONE)
  • Uve Bianche comuni (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Sangiovese IGT/COMUNE (SU PRENOTAZIONE)
  • Merlot (SU PRENOTAZIONE)

 

GIOVEDI’ 10

  • Uve Bianche comuni (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Sangiovese IGT/COMUNE (SU PRENOTAZIONE)
  • Merlot (SU PRENOTAZIONE)
  • Falanghina IGT Benevento

BASE SPUMANTE

+ 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO (13,50 – 16,5O° BABO). SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 900 QLI AL GIORNO

 

VENERDI’ 11

  • Uve Bianche comuni (SENZA PRENOTAZIONE) 
  • Sangiovese IGT/COMUNE (SU PRENOTAZIONE)
  • Falanghina IGT Benevento

BASE SPUMANTE 

+40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO (13,50 – 16,5O° BABO). SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 900 QLI AL GIORNO

  • Solopaca/Guardiolo DOC SANNIO ROSSO (Sangiovese) (SU PRENOTAZIONE)

 

SABATO 12

  • Uve Bianche comuni (SENZA PRENOTAZIONE) 
  • Sangiovese IGT/COMUNE (SU PRENOTAZIONE)
  • Falanghina IGT Benevento

BASE SPUMANTE 

+40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO (13,50 – 16,5O° BABO). SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 900 QLI AL GIORNO

  • Solopaca/Guardiolo DOC SANNIO ROSSO (Sangiovese) (SU PRENOTAZIONE)

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17.30

Le prenotazioni si effettuano  presso l’ufficio enologico in orario d’ufficio:
8.00 – 12.00; 13.30 – 17.30