CONFERIMENTO 19, 20, 21 SETTEMBRE

LUNEDI’ 19

  • Uve Bianche comuni
  • Solopaca BIANCO DOC, Guardiolo BIANCO DOC
  • Falanghina IGT Benevento

BASE SPUMANTE – GRADO COMPRESO FRA 13,50  E 17° BABO

+ 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 20° BABO.

SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO

Le prenotazioni si effettuano  presso l’ufficio enologico con orario: 8.00 – 12.00; 13.30 – 17.30 a partire da oggi  venerdì 16 settembre

  • Falanghina IGT Benevento
  • Solopaca ROSSO DOC, Guardiolo ROSSO DOC CON PRENOTAZIONE

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17

 

MARTEDI’ 20

  • Uve Bianche comuni
  • Solopaca BIANCO DOC, Guardiolo BIANCO DOC
  • Falanghina IGT Benevento

BASE SPUMANTE – GRADO COMPRESO FRA 13,50  E 17° BABO

+ 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 20° BABO.

CON PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO

Le prenotazioni si effettuano  presso l’ufficio enologico con orario: 8.00 – 12.00; 13.30 – 17.30 a partire da oggi venerdì 16 settembre

  • Falanghina IGT Benevento
  • Solopaca ROSSO DOC, Guardiolo ROSSO DOC CON PRENOTAZIONE

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17

 

MERCOLEDI’ 21

  • Uve Bianche comuni
  • Solopaca BIANCO DOC, Guardiolo BIANCO DOC
  • Falanghina del Sannio DOC

SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO

  • Coda Di Volpe DOC/IGT
  • Solopaca ROSSO DOC, Guardiolo ROSSO DOC CON PRENOTAZIONE

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17