LUNEDI’ 19
- Uve Bianche comuni
- Solopaca BIANCO DOC, Guardiolo BIANCO DOC
- Falanghina IGT Benevento
BASE SPUMANTE – GRADO COMPRESO FRA 13,50 E 17° BABO
+ 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 20° BABO.
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO
Le prenotazioni si effettuano presso l’ufficio enologico con orario: 8.00 – 12.00; 13.30 – 17.30 a partire da oggi venerdì 16 settembre
- Falanghina IGT Benevento
- Solopaca ROSSO DOC, Guardiolo ROSSO DOC CON PRENOTAZIONE
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17
MARTEDI’ 20
- Uve Bianche comuni
- Solopaca BIANCO DOC, Guardiolo BIANCO DOC
- Falanghina IGT Benevento
BASE SPUMANTE – GRADO COMPRESO FRA 13,50 E 17° BABO
+ 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 20° BABO.
CON PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO
Le prenotazioni si effettuano presso l’ufficio enologico con orario: 8.00 – 12.00; 13.30 – 17.30 a partire da oggi venerdì 16 settembre
- Falanghina IGT Benevento
- Solopaca ROSSO DOC, Guardiolo ROSSO DOC CON PRENOTAZIONE
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17
MERCOLEDI’ 21
- Uve Bianche comuni
- Solopaca BIANCO DOC, Guardiolo BIANCO DOC
- Falanghina del Sannio DOC
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO
- Coda Di Volpe DOC/IGT
- Solopaca ROSSO DOC, Guardiolo ROSSO DOC CON PRENOTAZIONE
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17