CONFERIMENTO 23 – 24 – 25 SETTEMBRE

In primo piano

GIOVEDI’ 23 SETTEMBRE
UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
CODA DI VOLPE DOC/ IGT (SENZA PRENOTAZIONE)
Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). SI CONSIGLIA LA RACCOLTA CON GRADO MINIMO 18,5°BABO
GRECO DOC/IGT (CON PRENOTAZIONE).
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 600 QLI AL GIORNO.
GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO.
+20 PUNTI PREMIO PER CONSEGNA ENTRO LE ORE 12 solo per chi raggiunge il grado richiesto.
BARBERA (CON PRENOTAZIONE). GRADO MINIMO RICHIESTO 19° BABO.
PER QUESTA TIPOLOGIA DI UVA OBBLIGATORIAMENTE IN FILA ENTRO LE ORE 15.
Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. FINO AD UN MASSIMO DI 800 ql.
PER QUESTA TIPOLOGIA DI UVA OBBLIGATORIAMENTE IN FILA ENTRO LE ORE 15.


*SI PRENOTA MARTEDI 21 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)


VENERDI’ 24 SETTEMBRE
UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
CODA DI VOLPE DOC/ IGT (SENZA PRENOTAZIONE)
Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). SI CONSIGLIA LA RACCOLTA CON GRADO MINIMO 18,5°BABO
GRECO DOC/IGT (CON PRENOTAZIONE).
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 600 QLI AL GIORNO.
GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO.
+20 PUNTI PREMIO PER CONSEGNA ENTRO LE ORE 12 solo per chi raggiunge il grado richiesto.
BARBERA (CON PRENOTAZIONE). GRADO MINIMO RICHIESTO 19° BABO.
PER QUESTA TIPOLOGIA DI UVA OBBLIGATORIAMENTE IN FILA ENTRO LE ORE 15.
Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. FINO AD UN MASSIMO DI 800 ql
PER QUESTA TIPOLOGIA DI UVA OBBLIGATORIAMENTE IN FILA ENTRO LE ORE 15.


*SI PRENOTA MARTEDI 21 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)


SABATO 25 SETTEMBRE
UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
CODA DI VOLPE DOC/ IGT (SENZA PRENOTAZIONE)
Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). SI CONSIGLIA LA RACCOLTA CON GRADO MINIMO 18,5°BABO
Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. FINO AD UN MASSIMO DI 800 ql.
PER QUESTA TIPOLOGIA DI UVA OBBLIGATORIAMENTE IN FILA ENTRO LE ORE 15.


*SI PRENOTA MARTEDI 21 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)

CONFERIMENTO 20 – 21 – 22 SETTEMBRE

In primo piano

LUNEDI’ 20 SETTEMBRE

UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
CODA DI VOLPE DOC/ IGT (SENZA PRENOTAZIONE)
Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). SI CONSIGLIA LA RACCOLTA CON GRADO MINIMO 18.5°BABO, IN CASO DI GRADO INFERIORE VERRA’ BLOCCATA LA RACCOLTA PER I  GIORNI SEGUENTI.
Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO


*SI PRENOTA VENERDI 17 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)


MARTEDI’ 21 SETTEMBRE


UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
CODA DI VOLPE DOC/ IGT (SENZA PRENOTAZIONE)
Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). SI CONSIGLIA LA RACCOLTA CON GRADO MINIMO 18,5°BABO, IN CASO DI GRADO INFERIORE VERRA’ BLOCCATA LA RACCOLTA PER I  GIORNI SEGUENTI.
FIANO DOC/IGT (CON PRENOTAZIONE).       ULTIMA RACCOLTA
LAMBRUSCO (CON PRENOTAZIONE). GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5° BABO.
UVA ROSSA Comune (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO
Sangiovese IGT/COMUNE (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO


*SI PRENOTA VENERDI 17 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)


MERCOLEDI’ 22 SETTEMBRE


UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
CODA DI VOLPE DOC/ IGT (SENZA PRENOTAZIONE)
Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). SI CONSIGLIA LA RACCOLTA CON GRADO MINIMO 18,5°BABO, IN CASO DI GRADO INFERIORE VERRA’ BLOCCATA LA RACCOLTA PER I  GIORNI SEGUENTI.
FIANO DOC/IGT (CON PRENOTAZIONE). ULTIMA RACCOLTA
LAMBRUSCO (CON PRENOTAZIONE). GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5° BABO.
UVA ROSSA Comune (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO
▪ Sangiovese IGT/COMUNE (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO


*SI PRENOTA VENERDI 17 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)



CONFERIMENTO 16 – 17 – 18 SETTEMBRE

In primo piano

GIOVEDI’ 16 SETTEMBRE


UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)


Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)

Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). SI CONSIGLIA LA RACCOLTA CON GRADO MINIMO 18,5°BABO, IN CASO DI GRADO INFERIORE VERRA’ BLOCCATA LA RACCOLTA PER I GIORNI SEGUENTI.

GRECO DOC/IGT (CON PRENOTAZIONE)
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 600 QLI AL GIORNO.
GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO.


Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO


CABERNET (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO


UVA ROSSA Comune (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO




*SI PRENOTA MARTEDì 14 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 16 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)





VENERDI’ 17 SETTEMBRE


UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)


Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)

Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO.

FIANO DOC/IGT (CON PRENOTAZIONE).
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 600 QLI AL GIORNO.
GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO.



Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO

CABERNET (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO





*SI PRENOTA MARTEDì 14 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 16 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)




SABATO 18 SETTEMBRE


UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)


Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)

Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO.

FIANO DOC/IGT (CON PRENOTAZIONE).
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 600 QLI AL GIORNO.
GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO.



Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO

CABERNET (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO






*SI PRENOTA MARTEDì 14 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 16 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)

CONFERIMENTO 9 – 10 SETTEMBRE

In primo piano

GIOVEDI’ 9 SETTEMBRE


UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
GRADO A PARTIRE DA 13.5° BABO + 20 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 19° BABO.
SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE.


FIANO DOC COLLINA 2° RACCOLTA (CON PRENOTAZIONE).
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 600 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. Solo raccolta a mano.


Uve bianche DOC / IGT con problemi (APPASSIMENTO) verrà garantito il punteggio DOC/IGT. Verrà assegnato il grado reale riscontrato. (CON PRENOTAZIONE)



*SI PRENOTA MARTEDì 7 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 14 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)




VENERDI’ 10 SETTEMBRE


UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
GRADO A PARTIRE DA 13.5° BABO + 20 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 19° BABO.
SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE.


FIANO DOC COLLINA 2° RACCOLTA (CON PRENOTAZIONE).
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 600 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. Solo raccolta a mano.


Uve bianche DOC / IGT con problemi (APPASSIMENTO) verrà garantito il punteggio DOC/IGT. Verrà assegnato il grado reale riscontrato. (CON PRENOTAZIONE)



*SI PRENOTA MARTEDì 7 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 14 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)

CONFERIMENTO 30- 31 AGOSTO, 1 -2- 3 -SETTEMBRE

In primo piano

LUNEDI’ 30 AGOSTO

 DIRADAMENTO AGLIANICO PROGETTO
 CHARDONNAY

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 13 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)




MARTEDI’ 31 AGOSTO

 DIRADAMENTO AGLIANICO PROGETTO
 CHARDONNAY (ULTIMA RACCOLTA)

LO SCARICO DELLE UVE DIRADAMENTO E CHARDONNAY E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 13 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)



 FIANO DOC COLLINA 1° RACCOLTA (CON PRENOTAZIONE). SOLO RACCOLTA MANUALE.
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 600 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO.

*SI PRENOTA VENERDI’ 27 AGOSTO DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.
LO SCARICO DELLE UVE FIANO E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 11





MERCOLEDI’ 1 SETTEMBRE


 DIRADAMENTO AGLIANICO PROGETTO

LO SCARICO DELLE UVE DIRADAMENTO E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 13 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)

 FIANO DOC COLLINA 1° RACCOLTA (CON PRENOTAZIONE). SOLO RACCOLTA MANUALE.
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 600 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO.

*SI PRENOTA VENERDI’ 27 AGOSTO DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.
LO SCARICO DELLE UVE FIANO E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 11




GIOVEDI’ 2 SETTEMBRE

 DIRADAMENTO AGLIANICO PROGETTO

LO SCARICO DELLE UVE DIRADAMENTO E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 13 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)





VENERDI’ 3 SETTEMBRE

 DIRADAMENTO AGLIANICO PROGETTO


LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 13 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)



CONFERIMENTO 13 – 14 – 15 SETTEMBRE

           LUNEDI’ 13 SETTEMBRE


UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)

Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO.


Uve bianche DOC / IGT con problemi (APPASSIMENTO) verrà garantito il punteggio DOC/IGT. Verrà assegnato il grado reale riscontrato.
(CON PRENOTAZIONE E VERIFICA IN CAMPO)


MERLOT (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO

Sangiovese IGT/COMUNE (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO

UVA ROSSA Comune (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO


*SI PRENOTA VENERDI 10 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 16 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)

 

               MARTEDI’ 14 SETTEMBRE


UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)

Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO.


Uve bianche DOC / IGT con problemi (APPASSIMENTO) verrà garantito il punteggio DOC/IGT. Verrà assegnato il grado reale riscontrato.
(CON PRENOTAZIONE E VERIFICA IN CAMPO)


MERLOT (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO

Sangiovese IGT/COMUNE (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO

UVA ROSSA Comune (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO



*SI PRENOTA VENERDI 10 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 16 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)



                    MERCOLEDI’ 15 SETTEMBRE


UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)

Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO.

GRECO DOC/IGT (CON PRENOTAZIONE) SOLO COLLINA.
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 600 QLI AL GIORNO.
GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO.


MERLOT (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO

Sangiovese IGT/COMUNE (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO

UVA ROSSA Comune (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 18,5°BABO



*SI PRENOTA VENERDI 10 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 16 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)


CONFERIMENTO 6 – 7 – 8 SETTEMBRE

                                        LUNEDI’ 6 SETTEMBRE


Falanghina IGT Benevento (CON PRENOTAZIONE)
BASE SPUMANTE – SOLO RACCOLTA MANUALE. GRADO A PARTIRE DA 14° BABO
+ 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 21° BABO. SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE.
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO


*SI PRENOTA VENERDI  3 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 14 (dalle ore 12 alle 13 pausa
pranzo)



                                              MARTEDI’ 7 SETTEMBRE


Falanghina IGT Benevento (CON PRENOTAZIONE)
BASE SPUMANTE – SOLO RACCOLTA MANUALE. GRADO A PARTIRE DA 14° BABO
+ 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 21° BABO. SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE.
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO



UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
GRADO A PARTIRE DA 13.5° BABO + 20 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 19° BABO.
SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE.



*SI PRENOTA VENERDI 3 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 14 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)



                                         MERCOLEDI’ 8 SETTEMBRE


Falanghina IGT Benevento (CON PRENOTAZIONE)
BASE SPUMANTE – SOLO RACCOLTA MANUALE. GRADO A PARTIRE DA 14° BABO
+ 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 21° BABO. SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE.
SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO


UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
GRADO A PARTIRE DA 13.5° BABO + 20 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 19° BABO.
SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE.



*SI PRENOTA VENERDì 3 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 14 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)




COMUNICATO DEL PRESIDENTE

Costernati, apprendiamo da un comunicato stampa a nome dei due neo eletti nel CdA de La Guardiense: Benevento Abele e Parente Giuseppe, che viene riportata all’attenzione dell’opinione pubblica una informativa assolutamente riservata, data dal Presidente- riconfermato-Domizio Pigna, nel corso della seduta d’insediamento del nuovo CdA. Il Presidente Pigna, infatti, nel suo discorso di insediamento si è, tra l’altro soffermato, sulle interlocuzioni che stanno intervenendo con la ASL territoriale in merito alla possibilità che la struttura aziendale possa ospitare un Centro Vaccinale al servizio del territorio. Data la delicatezza del percorso da intraprendere e la fase assolutamente istruttoria dell’eventuale processo d’insediamento si depreca, con fermo rammarico, il comportamento a dir poco superficiale dei citati Consiglieri neo eletti.
Circa l’istanza, presentata dagli stessi in merito al perseguimento di una “Certificazione territoriale di sostenibilità”, nella stessa seduta, il Presedente Pigna, ha precisato che l’azienda, dotandosi del rigido disciplinare di produzione imposto dalla certificazione SQNPI (Sistema Qualità Nazionale di Produzione Integrata) del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, ha ottenuto, come PRIMA AZIENDA IN CAMPANIA, tale certificazione di sostenibilità, già dal 2018, per le uve doc. Riscontrabile facilmente dal bollino con l’ape, presente sulle nostre bottiglie. Il Presidente ha, inoltre, evidenziato che l’azienda è pronta anche ad avviare la fase di mantenimento della certificazione, realizzata attraverso l’adesione al “Sistema di monitoraggio della sostenibilità”, curato dalla Rete Rurale Nazionale, con una imminente sperimentazione che coinvolgerà almeno 100 soci.
La Guardiense è un’azienda che ha fatto della sostenibilità ambientale il suo modo d’essere, non a parole, ma sui fatti. I fatti sono sempre complessi e si possono affrontare solo grazie alla conoscenza. Su questo possiamo dichiarare con assoluta serietà e autorevolezza che non siamo secondi a nessuno.
Si chiede, pertanto, di continuare, nel solco tracciato in questi anni, di procedere solo attraverso una comunicazione ufficiale.