PROGRAMMA CANTINE APERTE 2014

IL PROGRAMMA

Sabato 24 maggio

dalle ore 19,30 in poi, presso il nostro showroom di Guardia Sanframondi

Drink Pink

Il vino muove la primavera, cresce come una pianta di allegria, cadono muri, rocce, si chiudono gli abissi, nasce il canto.(Pablo Neruda – Ode al vino)

A partire dalle ore 19,30 coloriamo l’happy hour con i riflessi delle nostre bollicine rosé Quid Rosato Brut e Teano Extra Dry, accompagnati da gustose tapas e succose tagliate di frutta fresca.

Il tutto è  allietato da musica live.

Il prezzo del Drink Pink è di € 3.00

 

 Domenica 25 maggio

Visite aziendali 

dalle ore 10,00 in poi

per informazioni rivolgersi al personale del punto vendita

Degustazioni guidate

dalle ore 10,00 in poi, presso il nostro show-room

Zero Solfiti aggiunti!

 “O mia vite… no, o mia vita, così torta meglio riscoppi”! (Giovanni Pascoli – La vite)

I vini protagonisti delle degustazioni saranno:

Calvese Falanghina del Sannio DOP 2013

Coste del Duca Sannio DOP Aglianico 2012

frutto dell’innovativo progetto Wine Research Team

I vini saranno presentati dell’enotecnico Ernesto Buono con la collaborazione di un sommelier Ais.

Costo della degustazione € 5.00, durata 45/60 minuti

Per partecipare alle degustazioni è necessaria la prenotazione

Aperitivo in azienda

Dalle ore 11,00 in poi, presso il nostro show-room

QUID est veritas?

Quid spumante di Falanghina Brut, dal profumo floreale di notevole intensità con sensazioni di freschezza che incrementano progressivamente, in abbinamento con tapas primaverili.

Costo dell’aperitivo  € 3.00

 Pranzo in azienda

Ore 13.00*

Per partecipare al pranzo è necessaria la prenotazione

Per tutte le info e le prenotazioni:

345 7157498 oppure 0824 864034-tasto 5 punto vendita 

Email: puntovendita@blog-guardiense.localhost

Su prenotazione anche menu per bambini

E’ prevista l’animazione per i bambini

Durante la giornata è possibile acquistare i prodotti aziendali

Seguiteci su FB Vini La Guardiense, La Guardiense showroom e su Twitter  Vini La Guardiense

 

 * MENU

ANTIPASTO

Insalata contadina e pizzelle alle erbe di primavera –  Quid Spumante Falanghina Brut

 PRIMI

Chitarrine al pesto di fave – Calvese Falanghina del Sannio Dop senza solfiti aggiunti

Lasagnetta di benvenuto – Senete Falanghina del Sannio Dop Janare Cru

SECONDO

Millefoglie di vitello alle verdure con contorno di tortino tricolore – Coste del duca Sannio Aglianico Dop senza solfiti aggiunti

DOLCE

Pandolce al passito – Quid Spumante Falanghina Dolce

Gli oli utilizzati nella preparazione dei piatti sono, l’olio extravergine di oliva Raciopella di Guardia Sanframondi e di oliva Ortice di Cerreto Sannita.

Costo del pranzo € 25.00 comprensivi di vini e bibite