CANTINE APERTE 2018

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Domenica 27 maggio torna Cantine Aperte, l’appuntamento del Movimento Turismo del Vino più atteso dagli enoappassionati. La Guardiense, come ormai da consuetudine, apre le sue porte per invitare curiosi ed appassionati a conoscere i suoi vini fermi e spumanti, a scoprire i segreti della vinificazione e dell’affinamento.
Protagonista, come per le passate edizioni, anche la cultura gastronomica sannita, con un pranzo degustazione indimenticabile.

Un tuffo a 360°, senza distrazioni, completamente immersi nel mondo del vino.

Programma

  • Visite aziendali

dalle ore 10,00 in poi

Per informazioni rivolgersi al personale del punto vendita

  • Degustazioni guidate

Protagonisti delle degustazioni saranno:

Quid spumante brut di Falanghina

Falanghina del Sannio Dop Janare

I Mille per la Falanghina

I vini saranno presentati dell’enologo aziendale Marco Giulioli.

Costo della degustazione € 5,00, durata 45/60 minuti

Le degustazioni si svolgeranno nei seguenti orari:

mattina: ore 10.00 e ore 11.30

pomeriggio: 17.00

Per partecipare alle degustazioni è necessaria la prenotazione

Info e  prenotazioni:

345 7157498 oppure 0824 864034 (tasto 5 punto vendita)

e-mail: puntovendita@blog-guardiense.localhost

Inglese: Upon Request Wine-tasting may be held in english;

Tesesco: Auf Wunsch kann die Weinprobe auf Deutsch geführt werden;

Francese: Sur demande nous pouvons effecutuer les dégustations en Français

  • Aperitivo

dalle ore 11,00 in poi, presso il nostro show-room

Cinquantenario Spumante di Falanghina Metodo Classico con l’abbinamento gourmet.

Costo dell’aperitivo  € 5,00

  • Pranzo in azienda ore 12.30

MENÚ

ANTIPASTO

Patate filanti in pancetta su vellutata di bieta

Quid Rosato spumante brut di Aglianico

PRIMI

Strozzapreti con fagioli ed asparagi

***

Fagottini della cicogna

Fiano Sannio Dop Janare

SECONDO

Portafoglio ripieno con contorno di patate al forno

Aglianico Sannio Dop Janare

DOLCE

Pizza doce

Quid spumante dolce di Falanghina

Gli oli utilizzati nella preparazione dei piatti sono: l’olio extravergine di oliva Racioppella di Guardia Sanframondi e l’olio extravergine di oliva Ortice di Cerreto Sannita

Per la pasta, rigorosamente fatta a mano, viene usata farina con germe di grano, cultivar “Senatore Cappelli”, coltivato in provincia di Benevento

Il pane, proposto in accompagnamento ai piatti, è di semola di grano duro e viene cotto nei forni a legna dei panifici tradizionali di Guardia Sanframondi

Costo del pranzo  € 30,00

Per partecipare al pranzo è necessaria la prenotazione

Info e  prenotazioni:

345 7157498 oppure 0824 864034 (tasto 5 punto vendita)

e-mail: puntovendita@blog-guardiense.localhost

Durante la giornata è prevista la vendita dei prodotti aziendali.