CANTINE APERTE 2016

Manifesto cantine aperte

Sabato 28 e Domenica 29 maggio torna l’appuntamento del Movimento Turismo del Vino, più atteso dagli enoappassionati: Cantine aperte!

Questa edizione sarà realizzata in collaborazione con l’Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro.

IL PROGRAMMA

SABATO 28 MAGGIO

dalle ore 19,00 in poi, presso il nostro show-room di Guardia Sanframondi

 Janare giallorosse frizzanti

 A partire dalle ore 19.00 coloriamo l’happy hour con i riflessi gialli e rossi delle bollicine del Quid Giallo di Falanghina e il Quid rosso di Barbera frizzanti, briosi e felici per il Benevento in serie B, accompagnati da interessanti tagliate di salumi e formaggi.

Buona musica allieterà la serata.

 

DOMENICA 29 MAGGIO

VISITE AZIENDALI

dalle ore 10,00 in poi

Per informazioni rivolgersi al personale del punto vendita.

DEGUSTAZIONI GUIDATE

Protagonisti delle degustazioni saranno le bollicine sannite:

Cinquantenario Spumante Metodo Classico di Falanghina

Quid di Barbera Frizzante

Quid dolce di Falanghina

I vini saranno presentati dell’enologo aziendale Marco Giulioli.

Costo della degustazione € 5,00, durata 45/60 minuti

Le degustazioni si svolgeranno presso lo showroom aziendale nei seguenti orari:

mattina: ore 10.00 e ore 11.30 / pomeriggio: 17.00

Per partecipare alle degustazioni è necessaria la prenotazione

Inoltre, per l’intera giornata un volontario dell’AIRC si occuperà della vendita dei “Calici per la Ricerca”.

dalle ore 11,00 in poi, presso il nostro show-room puoi concederti

un APERITIVO con

Il Quid spumante rosato di Aglianico

in abbinamento a gustose  tagliate di mortadella e cacio cavallo.

Costo dell’aperitivo  € 5,00.

PRANZO IN AZIENDA

Ore 12.30

Antipasti

Zucchine ripiene su vellutata di patate

Stracciata di fave su vellutata di piselli

Frittatine fiorite e pizzelle croccanti

Quid Spumante di Falanghina Brut

Primo

Lasagna riccia con zucchine, fiori e salsiccia

Janare Falanghina del Sannio DOP 2015

Secondo

Pollo pieno di sé con tortino di patate alle erbe di primavera

Janare Sannio Piedirosso DOP

Dessert

Crostata di ricotta e fragole

Quid Aroma Spumante dolce

Gli oli utilizzati nella preparazione dei piatti sono: l’olio extravergine di oliva Racioppella di Guardia Sanframondi e l’olio extravergine di oliva Ortice di Cerreto Sannita

Il pane, proposto in accompagnamento ai piatti, è di semola di grano duro e viene cotto nei forni a legna dei panifici tradizionali di Guardia Sanframondi

Costo del pranzo  € 25,00

Durante il pranzo allestiremo un’asta di beneficienza con i prodotti del nostro punto vendita.Tutto il ricavato sarà devoluto all’AIRC-Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro.

Per partecipare al pranzo è necessaria la prenotazione

Info e  prenotazioni:

345 7157498 oppure 0824 864034 (tasto 5 punto vendita)

e-mail: puntovendita@blog-guardiense.localhost

Durante la giornata è prevista la vendita dei prodotti aziendali

Seguiteci su FB Vini La Guardiense, La Guardiense showroom e su Twitter  Vini La Guardiense Pubblica le foto della tua giornata “Cantine aperte alla Guardiense” su Instagram