GIOVEDI’ 6
- UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
- Guardiolo BIANCO e Solopaca BIANCO (SENZA PRENOTAZIONE)
- Sangiovese IGT/COMUNE + 15 PUNTI SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE (SENZA PRENOTAZIONE)
- Sangiovese DOC SANNIO + 15 PUNTI SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE (SENZA PRENOTAZIONE)
- Falanghina IGT Benevento (CON PRENOTAZIONE). BASE SPUMANTE – GRADO COMPRESO FRA 13,00 E 17,50° BABO + 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 21°BABO. SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE. SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO. SI PRENOTA IL 4 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 15 (ORE 3 PM)
VENERDI’ 7
- UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
- Guardiolo BIANCO e Solopaca BIANCO (SENZA PRENOTAZIONE)
- Falanghina IGT Benevento (CON PRENOTAZIONE). BASE SPUMANTE – GRADO COMPRESO FRA 13,00 E 17,50° BABO + 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 21°BABO. SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE. SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO. SI PRENOTA IL 4 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
- Falanghina IGT /DOC SOLO UVE CON MUFFE O MARCIUMI (SENZA PRENOTAZIONE). GARANTITI PUNTI PREMIO IGT/DOC E GRADO EFFETTIVO
- FIANO IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE). SI PRENOTA IL 4 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 15 (ORE 3 PM)
SABATO 8
- UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
- Guardiolo BIANCO e Solopaca BIANCO (SENZA PRENOTAZIONE)
- Falanghina IGT Benevento (CON PRENOTAZIONE). BASE SPUMANTE – GRADO COMPRESO FRA 13,00 E 17,50° BABO + 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 21°BABO. SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE. SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO. SI PRENOTA IL 4 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
- Falanghina IGT /DOC SOLO UVE CON MUFFE O MARCIUMI (SENZA PRENOTAZIONE). GARANTITI PUNTI PREMIO IGT/DOC E GRADO EFFETTIVO
- FIANO IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE). SI PRENOTA IL 4 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 15 (ORE 3 PM)