GIOVEDI’ 3
- UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
- Guardiolo BIANCO e Solopaca BIANCO (SENZA PRENOTAZIONE)
- CODA DI VOLPE IGT/DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
- Falanghina IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) FINO AD UN MASSIMO DI 2500 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. SI PRENOTA MASSIMO 50 QLI A SOCIO. ECCEZIONE VERRA’ FATTA SOLO PER CHI FA UN PRIMO SCARICO IN MATTINATA.
- Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE)
- ROSSO COMUNE/IGT (CON PRENOTAZIONE)
*SI PRENOTA MARTEDI’ 1 OTTOBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (ORE 5 PM)
VENERDI’ 4
- UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
- Guardiolo BIANCO e Solopaca BIANCO (SENZA PRENOTAZIONE)
- CODA DI VOLPE IGT/DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
- Falanghina IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) FINO AD UN MASSIMO DI 2500 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. SI PRENOTA MASSIMO 50 QLI A SOCIO. ECCEZIONE VERRA’ FATTA SOLO PER CHI FA UN PRIMO SCARICO IN MATTINATA.
- Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE)
- LAMBRUSCO (CON PRENOTAZIONE)
- MONTEPULCIANO (CON PRENOTAZIONE)
*SI PRENOTA MARTEDI’ 1 OTTOBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (ORE 5 PM)
SABATO 5
- UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
- Guardiolo BIANCO e Solopaca BIANCO (SENZA PRENOTAZIONE)
- CODA DI VOLPE IGT/DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
- Falanghina IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) FINO AD UN MASSIMO DI 2500 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. SI PRENOTA MASSIMO 50 QLI A SOCIO. ECCEZIONE VERRA’ FATTA SOLO PER CHI FA UN PRIMO SCARICO IN MATTINATA.
- GRECO IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO
- Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE)
- LAMBRUSCO (CON PRENOTAZIONE)
- MONTEPULCIANO (CON PRENOTAZIONE)
*SI PRENOTA MARTEDI’ 1 OTTOBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (ORE 5 PM)