CONFERIMENTO 3,4 E 5 OTTOBRE

GIOVEDI’ 3

  • UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Guardiolo BIANCO e Solopaca BIANCO (SENZA PRENOTAZIONE)
  • CODA DI VOLPE IGT/DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) FINO AD UN MASSIMO DI 2500 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. SI PRENOTA MASSIMO 50 QLI A SOCIO. ECCEZIONE VERRA’ FATTA SOLO PER CHI FA UN PRIMO SCARICO IN MATTINATA.
  • Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE)
  • ROSSO COMUNE/IGT (CON PRENOTAZIONE)

*SI PRENOTA MARTEDI’ 1 OTTOBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (ORE 5 PM)

 

VENERDI’ 4

  • UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE) 
  • Guardiolo BIANCO e Solopaca BIANCO (SENZA PRENOTAZIONE)
  • CODA DI VOLPE IGT/DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) FINO AD UN MASSIMO DI 2500 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. SI PRENOTA MASSIMO 50 QLI A SOCIO. ECCEZIONE VERRA’ FATTA SOLO PER CHI FA UN PRIMO SCARICO IN MATTINATA.
  • Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE)
  • LAMBRUSCO (CON PRENOTAZIONE)
  • MONTEPULCIANO (CON PRENOTAZIONE)

*SI PRENOTA MARTEDI’ 1 OTTOBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (ORE 5 PM)

 

SABATO 5

  • UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Guardiolo BIANCO e Solopaca BIANCO (SENZA PRENOTAZIONE) 
  • CODA DI VOLPE IGT/DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) FINO AD UN MASSIMO DI 2500 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. SI PRENOTA MASSIMO 50 QLI A SOCIO. ECCEZIONE VERRA’ FATTA SOLO PER CHI FA UN PRIMO SCARICO IN MATTINATA.
  • GRECO IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO
  • Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE)
  • LAMBRUSCO (CON PRENOTAZIONE)
  • MONTEPULCIANO (CON PRENOTAZIONE)

*SI PRENOTA MARTEDI’ 1 OTTOBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (ORE 5 PM)