LUNEDI’ 23
- UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
- Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
- CODA DI VOLPE IGT/DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
- Falanghina IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 2000 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. SI PRENOTA MASSIMO 50 QLI A SOCIO. ECCEZIONE VERRA’ FATTA SOLO PER CHI FA UN PRIMO SCARICO IN MATTINATA.
- Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE)
*SI PRENOTA VENERDI’ 20 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (ORE 5 PM)
MARTEDI’ 24
- UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
- Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
- CODA DI VOLPE IGT/DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
- Falanghina IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 2000 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. SI PRENOTA MASSIMO 50 QLI A SOCIO. ECCEZIONE VERRA’ FATTA SOLO PER CHI FA UN PRIMO SCARICO IN MATTINATA.
- GRECO IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO
- Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE)
- BARBERA (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO
*SI PRENOTA VENERDI’ 20 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (ORE 5 PM)
MERCOLEDI’ 25
- UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
- Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
- CODA DI VOLPE IGT/DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
- Falanghina IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 2000 QLI AL GIORNO. GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO. SI PRENOTA MASSIMO 50 QLI A SOCIO. ECCEZIONE VERRA’ FATTA SOLO PER CHI FA UN PRIMO SCARICO IN MATTINATA.
- GRECO IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO
- Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE)
- BARBERA (CON PRENOTAZIONE) GRADO MINIMO RICHIESTO 19°BABO
*SI PRENOTA VENERDI’ 20 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (ORE 5 PM)