AVVISI VENDEMMIA 2018

FALANGHINA (SOLO RACCOLTA A MANO)

LE UVE CHE VERRANNO RACCOLTE A PARTIRE DAL GIORNO 21 SETTEMBRE SE CONFERITE SANE (NON APPASSITE) E CON GRADO MINIMO DI 18,5° BABO RICEVERANNO UN PREMIO DI 40 PUNTI


FIANO (SOLO RACCOLTA A MANO)

LE UVE CONFERITE A PARTIRE DALLA SECONDA RACCOLTA SE SANE (NON APPASSITE) E CON GRADO MINIMO 18,5° BABO RICEVERANNO UN PREMIO DI 40 PUNTI


GRECO (SOLO RACCOLTA A MANO)

LE UVE CONFERITE A PARTIRE DALLA SECONDA RACCOLTA SE SANE (NON APPASSITE) E CON GRADO MINIMO 18,5° BABO RICEVERANNO UN PREMIO DI 40 PUNTI

CONFERIMENTO 13, 14 E 15 SETTEMBRE

GIOVEDI’ 13

  • UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO  DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina IGT  (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
  • ROSSO COMUNE/IGT (CON PRENOTAZIONE)
  • Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE)
  • CABERNET (CON PRENOTAZIONE)
  • BARBERA (CON PRENOTAZIONE)
  • LAMBRUSCO (CON PRENOTAZIONE)
  • MONTEPULCIANO (CON PRENOTAZIONE)

*SI PRENOTA L’11 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10  ALLE 17

 

VENEREDI’14

  • UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE). 
  • Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO  DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina IGT  (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
  • ROSSO COMUNE/IGT (CON PRENOTAZIONE)
  • Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE)
  • CABERNET (CON PRENOTAZIONE)
  • LAMBRUSCO (CON PRENOTAZIONE)
  • MONTEPULCIANO (CON PRENOTAZIONE)

*SI PRENOTA L’11 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10  ALLE 17

 

SABATO 15

  • UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE).
  • Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO  DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina IGT  (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina DOC (SENZA PRENOTAZIONE)
  • CODA DI VOLPE (SENZA PRENOTAZIONE)
  • GRECO DOC/IGT (CON PRENOTAZIONE). Grado minimo richiesto 18°Babo. Le uve sane con grado inferiore a 16,10° Babo verranno penalizzate
  • ROSSO COMUNE/IGT (CON PRENOTAZIONE)
  • Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE)
  • CABERNET (CON PRENOTAZIONE)
  • LAMBRUSCO (CON PRENOTAZIONE)
  • MONTEPULCIANO (CON PRENOTAZIONE)

*SI PRENOTA L’11 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10  ALLE 17

 

 

CONFERIMENTO 10, 11 E 12 SETTEMBRE

LUNEDI’ 10

  • UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE).  Grado minimo richiesto 17° Babo.
  • Falanghina IGT Benevento  (CON PRENOTAZIONE) BASE SPUMANTE – GRADO COMPRESO FRA 13,50  E 17° BABO + 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 21° BABO. SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE.SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 800 QLI AL GIORNO
  • Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO  DOC CON PROBLEMI (SENZA PRENOTAZIONE).  Grado minimo richiesto 17° Babo.
  • Uve IGT ROSSE CON PROBLEMI (CON PRENOTAZIONE)
  • Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC CON PROBLEMI (CON PRENOTAZIONE). 
  • MERLOT (CON PRENOTAZIONE)
  • LAMBRUSCO CON PROBLEMI (CON PRENOTAZIONE)
  • MONTEPULCIANO  CON PROBLEMI (CON PRENOTAZIONE)
  • CABERNET CON PROBLEMI (SU PRENOTAZIONE)
  • DIRADAMENTO PROGETTO AGLIANICO  SU AUTORIZZAZIONE

*SI PRENOTA IL 7 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10  ALLE 17

 

MARTEDI’ 11

  • UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE).  Grado minimo richiesto 17° Babo.
  • Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO  DOC (SENZA PRENOTAZIONE).
  • Falanghina IGT  (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina DOC (SENZA PRENOTAZIONE) 
  • Uve IGT ROSSE CON PROBLEMI (CON PRENOTAZIONE) 
  • Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC CON PROBLEMI (CON PRENOTAZIONE) 
  • MERLOT (CON PRENOTAZIONE)
  • LAMBRUSCO CON PROBLEMI (CON PRENOTAZIONE)
  • MONTEPULCIANO  CON PROBLEMI (CON PRENOTAZIONE)
  • CABERNET CON PROBLEMI (SU PRENOTAZIONE)
  • DIRADAMENTO PROGETTO AGLIANICO  SU AUTORIZZAZIONE

*SI PRENOTA IL 7 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10  ALLE 17

 

MERCOLEDI’ 12

  • UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE). Grado minimo richiesto 17° Babo.
  • Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO  DOC (SENZA PRENOTAZIONE).  Grado minimo richiesto 17° Babo.
  • Falanghina IGT  (SENZA PRENOTAZIONE). Grado minimo richiesto 18° Babo.
  • Falanghina DOC (SENZA PRENOTAZIONE). Grado minimo richiesto 18° Babo.
  • Guardiola ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE).  Grado minimo richiesto 18° Babo.
  • CABERNET (CON PRENOTAZIONE). Grado minimo richiesto 18° Babo.
  • BARBERA (CON PRENOTAZIONE)

*SI PRENOTA IL 7 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10  ALLE 17

 

CONFERIMENTO 6, 7 E 8 SETTEMBRE

GIOVEDI’ 6

  • UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Guardiolo BIANCO e Solopaca BIANCO (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Sangiovese IGT/COMUNE + 15 PUNTI  SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Sangiovese DOC SANNIO + 15 PUNTI  SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina IGT Benevento  (CON PRENOTAZIONE). BASE SPUMANTE – GRADO COMPRESO FRA 13,00  E 17,50° BABO + 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 21°BABO. SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE. SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO. SI PRENOTA IL 4 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 15 (ORE 3 PM)

     

VENERDI’ 7

  • UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Guardiolo BIANCO e Solopaca BIANCO (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina IGT Benevento  (CON PRENOTAZIONE). BASE SPUMANTE – GRADO COMPRESO FRA 13,00  E 17,50° BABO + 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 21°BABO. SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE. SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO. SI PRENOTA IL 4 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
  • Falanghina IGT /DOC SOLO UVE CON MUFFE O MARCIUMI (SENZA PRENOTAZIONE). GARANTITI PUNTI PREMIO IGT/DOC E GRADO EFFETTIVO
  • FIANO IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE). SI PRENOTA IL 4 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 15 (ORE 3 PM)

        

SABATO 8 

  • UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE) 
  • Guardiolo BIANCO e Solopaca BIANCO (SENZA PRENOTAZIONE)
  • Falanghina IGT Benevento  (CON PRENOTAZIONE). BASE SPUMANTE – GRADO COMPRESO FRA 13,00  E 17,50° BABO + 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 21°BABO. SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE. SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 1500 QLI AL GIORNO. SI PRENOTA IL 4 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17
  • Falanghina IGT /DOC SOLO UVE CON MUFFE O MARCIUMI (SENZA PRENOTAZIONE). GARANTITI PUNTI PREMIO IGT/DOC E GRADO EFFETTIVO
  • FIANO IGT/DOC (CON PRENOTAZIONE). SI PRENOTA IL 4 SETTEMBRE DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 15 (ORE 3 PM)

CONFERIMENTO 3, 4 E 5 SETTEMBRE

LUNEDI’ 3 –MARTEDI’ 4 E MERCOLEDI’ 5 

  • Falanghina IGT Benevento  BASE SPUMANTE – GRADO COMPRESO FRA 13,50  E 17° BABO (CON PRENOTAZIONE)

+ 40 PUNTI SOLO SE SI RAGGIUNGE IL GRADO RICHIESTO FINO AD UN MASSIMO DI 21° BABO.

SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE

SU PRENOTAZIONE FINO AD UN MASSIMO DI 900 QLI AL GIORNO

SI PRENOTA IL 31 AGOSTO DALLE ORE 15 ALLE ORE 17

 

  • Sangiovese IGT/COMUNE + 15 PUNTI  SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE (SENZA PRENOTAZIONE)

 

  • Sangiovese DOC SANNIO + 15 PUNTI  SOLO LE UVE SANE SARANNO PREMIATE (SENZA PRENOTAZIONE)

 

  • MALVASIA Comune e IGT SOLO UVE CON MUFFE O MARCIUMI (SENZA PRENOTAZIONE)

 

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 9 ALLE 13

ORARI DEI NOSTRI PUNTI VENDITA DAL 4 AGOSTO AL 24 AGOSTO

punto vendita a GUARDIA SANFRAMONDI
ORARIO
aperto dal lunedì al sabato dalle 8.30 alle 21.00
domenica dalle 8.30 alle 13.00
ESCLUSO I FESTIVI
Località S.Lucia 104/105
0824 864034 (interno 5)
email: puntovendita@laguardiense.it

punto vendita a BENEVENTO
ORARIO
aperto dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 13.00
Viale Principe di Napoli, 187
tel. 0824.47777
email: puntovenditabn@laguardiense.it

Pubblicato in news

CANTINE APERTE 2018

cantine-aperte-web

Domenica 27 maggio torna Cantine Aperte, l’appuntamento del Movimento Turismo del Vino più atteso dagli enoappassionati. La Guardiense, come ormai da consuetudine, apre le sue porte per invitare curiosi ed appassionati a conoscere i suoi vini fermi e spumanti, a scoprire i segreti della vinificazione e dell’affinamento.
Protagonista, come per le passate edizioni, anche la cultura gastronomica sannita, con un pranzo degustazione indimenticabile.

Un tuffo a 360°, senza distrazioni, completamente immersi nel mondo del vino.

Programma

  • Visite aziendali

dalle ore 10,00 in poi

Per informazioni rivolgersi al personale del punto vendita

  • Degustazioni guidate

Protagonisti delle degustazioni saranno:

Quid spumante brut di Falanghina

Falanghina del Sannio Dop Janare

I Mille per la Falanghina

I vini saranno presentati dell’enologo aziendale Marco Giulioli.

Costo della degustazione € 5,00, durata 45/60 minuti

Le degustazioni si svolgeranno nei seguenti orari:

mattina: ore 10.00 e ore 11.30

pomeriggio: 17.00

Per partecipare alle degustazioni è necessaria la prenotazione

Info e  prenotazioni:

345 7157498 oppure 0824 864034 (tasto 5 punto vendita)

e-mail: puntovendita@laguardiense.it

Inglese: Upon Request Wine-tasting may be held in english;

Tesesco: Auf Wunsch kann die Weinprobe auf Deutsch geführt werden;

Francese: Sur demande nous pouvons effecutuer les dégustations en Français

  • Aperitivo

dalle ore 11,00 in poi, presso il nostro show-room

Cinquantenario Spumante di Falanghina Metodo Classico con l’abbinamento gourmet.

Costo dell’aperitivo  € 5,00

  • Pranzo in azienda ore 12.30

MENÚ

ANTIPASTO

Patate filanti in pancetta su vellutata di bieta

Quid Rosato spumante brut di Aglianico

PRIMI

Strozzapreti con fagioli ed asparagi

***

Fagottini della cicogna

Fiano Sannio Dop Janare

SECONDO

Portafoglio ripieno con contorno di patate al forno

Aglianico Sannio Dop Janare

DOLCE

Pizza doce

Quid spumante dolce di Falanghina

Gli oli utilizzati nella preparazione dei piatti sono: l’olio extravergine di oliva Racioppella di Guardia Sanframondi e l’olio extravergine di oliva Ortice di Cerreto Sannita

Per la pasta, rigorosamente fatta a mano, viene usata farina con germe di grano, cultivar “Senatore Cappelli”, coltivato in provincia di Benevento

Il pane, proposto in accompagnamento ai piatti, è di semola di grano duro e viene cotto nei forni a legna dei panifici tradizionali di Guardia Sanframondi

Costo del pranzo  € 30,00

Per partecipare al pranzo è necessaria la prenotazione

Info e  prenotazioni:

345 7157498 oppure 0824 864034 (tasto 5 punto vendita)

e-mail: puntovendita@laguardiense.it

Durante la giornata è prevista la vendita dei prodotti aziendali.

Vinitaly 2018

vinitaly-2018LA GUARDIENSE sarà presente a Vinitaly 2018, la principale manifestazione di riferimento del settore vinicolo, che si svolgerà a Verona, dal 15 al 18 aprile.

Potrete trovare la nostra cantina presso il Padiglione B della Regione Campania – Area Benevento – Stand 29.