a tavola con

L’enoturista istintivamente coglie il rapporto che lega il vino al suo territorio di provenienza, attraverso caratteri di tipicità ed unicità e valuta positivamente le aziende che offrono un’esperienza completa che sappia coniugare: paesaggio, cultura e convivialità. Da queste considerazioni e per dare il giusto risalto all’ eccellente parterre di vini fermi e spumanti prodotti da La Guardiense, è nata presso l’azienda, un’attività di accoglienza poco convenzionale, ma con un’ottima dose di esperienza e di riscoperta delle tradizioni culinarie sannite.
Per maggiori informazioni e per prenotare visite aziendali e al territorio di riferimento, nonché, degustazioni guidate cibo vino: tel. 0824 864034 (interno 5) o mail:         puntovendita@laguardiense.it con in oggetto – accoglienza aziendale

Cibo – vino, insieme è meglio
Ricettario con abbinamenti de “La Guardiense”
Avvertenze:

  •  negli abbinamenti cibo-vino esistono imprescindibili punti di riferimento, ma sperimentare campi inesplorati può essere un atteggiamento ricco di conseguenze  piacevoli
  •  un abbinamento tra un piatto e un vino che riesce magnificamente una volta, può benissimo deludere la volta successiva
  • il contesto di assaggio, di uno stesso vino, può determinare sensazioni contrastanti
  • il vino è un essere vivente, pertanto evolve, attraverso mille sfumature, dalla giovinezza alla maturità, dunque, quando bevete un bicchiere di vino non date mai nulla per scontato

 

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