CONFERIMENTO LUNEDI’ 19 SETTEMBRE – MARTEDI’ 20 SETTEMBRE – MERCOLEDI’ 21 SETTEMBRE

LUNEDI’ 19 SETTEMBRE


 UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
 Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)

 CODA DI VOLPE DOC/ IGT (SENZA PRENOTAZIONE)

 Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). SI CONSIGLIA LA RACCOLTA CON GRADO MINIMO 18,5°BABO.

 FIANO DOC/IGT (CON PRENOTAZIONE).

 LAMBRUSCO (CON PRENOTAZIONE)
 BARBERA (CON PRENOTAZIONE)


*SI PRENOTA VENERDì 16 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)

 


MARTEDI’ 20 SETTEMBRE

 UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
 Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)

 CODA DI VOLPE DOC/ IGT (SENZA PRENOTAZIONE)

 Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). SI CONSIGLIA LA RACCOLTA CON GRADO MINIMO 18,5°BABO.

 GRECO DOC/IGT (CON PRENOTAZIONE)


 LAMBRUSCO (CON PRENOTAZIONE)
 BARBERA (CON PRENOTAZIONE)


*SI PRENOTA VENERDì 16 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)


MERCOLEDI’ 21 SETTEMBRE

 UVA BIANCA Comune (SENZA PRENOTAZIONE)
 Guardiolo BIANCO DOC e Solopaca BIANCO DOC (SENZA PRENOTAZIONE)

 CODA DI VOLPE DOC/ IGT (SENZA PRENOTAZIONE)

 Falanghina DOC/IGT (SENZA PRENOTAZIONE). SI CONSIGLIA LA RACCOLTA CON GRADO MINIMO 18,5°BABO.

 GRECO DOC/IGT (CON PRENOTAZIONE).

 UVA ROSSA Comune (CON PRENOTAZIONE) FINO AD UN MASSIMO DI 800 ql.

 Guardiolo ROSSO DOC e Solopaca ROSSO DOC (CON PRENOTAZIONE) FINO AD UN MASSIMO DI 800 ql.




*SI PRENOTA VENERDì 16 SETTEMBRE DALLE ORE 15.
LE PRENOTAZIONI ESCLUSIVAMENTE AL NUMERO 3913317187 NEGLI ORARI D’UFFICIO, TRAMITE TELEFONO O WHATSAPP.

LO SCARICO DELLE UVE E’ CONSENTITO DALLE ORE 10 ALLE 17 (dalle ore 12 alle 13 pausa pranzo)